Menu Vehicle diagnostics software and hardware

Vehicle diagnostics, key programming and key learning software

Centre de formation ABRITES FRANCE

Abrites France est fier d’annoncer le référencement DATADOCK de son centre de formation à Montreuil. DataDock

Comprenant trois salles distinctes, le centre de formation est le premier centre Abrites dédié permettant d’accueillir des utilisateurs du monde entier, débutants et avancés - afin de les aider à perfectionner leurs compétences et à maîtriser pleinement notre équipement.

Des sessions de formation régulières ont lieu, conjuguant à la fois connaissances théoriques et pratiques et comprenant notamment l’initiation à la soudure, la lecture et la mise à jour des données de configuration et des processeurs.

En marge du programme de formation, il sera également possible d’organiser des sessions individuelles ou de groupe sur demande, sous réserve de de disponibilité et en fonction de la nature du besoin.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations relatives à notre offre à partir des liens ci-dessous:

Pour obtenir des details sur les horaires ou la disponibilité, contactez-nous via contact-fr@abrites.com.

fr form outlines2fr form outlines1