Menu Vehicle diagnostics software and hardware

Vehicle diagnostics, key programming and key learning software

Shop

Centre de formation ABRITES FRANCE

Abrites France est fier d’annoncer l'ouverture de son centre de formation à Montreuil. Comprenant trois salles distinctes, le centre de formation sera le premier centre Abrites dédié permettant d’accueillir des utilisateurs du monde entier, débutants et avancés - afin de les aider à perfectionner leurs compétences et à maîtriser pleinement notre équipement.

Des sessions de formation régulières auront lieu, conjuguant à la fois connaissances théoriques et pratiques et comprenant notamment l’initiation à la soudure, la lecture et la mise à jour des données de configuration et des processeurs.

En marge du programme de formation, il sera également possible d’organiser des sessions individuelles ou de groupe sur demande, sous réserve de de disponibilité et en fonction de la nature du besoin.

Pour obtenir des details sur le horaire ou la disponibilité, contactez-nous sur contact-fr@abrites.com.

fr form outlines2fr form outlines1