Center de formation v1 1

Abrites France est fier d’annoncer l'ouverture de son centre de formation à Montreuil. Comprenant trois salles distinctes, le centre de formation sera le premier centre Abrites dédié permettant d’accueillir des utilisateurs du monde entier, débutants et avancés - afin de les aider à perfectionner leurs compétences et à maîtriser pleinement notre équipement.

Des sessions de formation régulières auront lieu, conjuguant à la fois connaissances théoriques et pratiques et comprenant notamment l’initiation à la soudure, la lecture et la mise à jour des données de configuration et des processeurs.

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations relatives à notre offre à partir des liens ci-dessous:

Calendrier de formation 2018                                        Catalogue de formation 2018

En marge du programme de formation, il sera également possible d’organiser des sessions individuelles ou de groupe sur demande, sous réserve de de disponibilité et en fonction de la nature du besoin.

Pour obtenir des details sur le horaire ou la disponibilité, contactez-nous sur formation@abrites.fr

CONTACT ET ACCÈS du lundi au vendredi, de 9h à 17h. Visites sur rendez-vous uniquement.

ABRITES FRANCE
47 rue de la Ferme
93100 MONTREUIL
E. contact-fr@abrites.fr
W. www.abrites.fr